Молитва матери

Господи!  Всевышний, помоги!
Дочку уберечь мою от бед!
Будто сердце пополам в груди,
Как найти ей счастия секрет?

Господи!  Молюсь и умоляю:
От невзгод её убереги!
Сердцем матери, тебя я заклинаю!
Подари ей веры и любви!

Пусть её не трогают болезни,
И не будет шрамов от потерь!
Пусть судьба подарит интересных,
Добрых и отзывчивых друзей!

Пусть глаза не ведают печали!
Я, как мать, на всё благословлю!
Только б чайки ночью не кричали,
Не будили доченьку мою!

Сладкая моя, спит в колыбельке,
Я любимой песенку пою.
Сладких снов, желаю карамельке,
Боже! Как я доченьку люблю!


Рецензии