***

Прикосновение плечом,
Печаль, но радость тихая в глазах,
Судьба мне стала палачом,
Разбились все мечты во прах,

И поздно слишком,
И отступать нельзя,
Жизнь только малышка,
Уже не своя,

Уже не чужая,
Не чья-та, её
Той одной,
той единственной,
Только её

Я бездумно отдам,
Я без мысли всё брошу,
Но разлука убьёт,
Убивает, всё больше..

Чувства мог, я втоптал,
Только что-то лишь гложет,
Я себя убивал,
Но а разве так можно?!

Я жалел лишь себя,
Но давался другим,
Я жалею себя,
Но творю я другим...

Ты где-то там, далеко
До тебя не достать,
И тебя звать к себе
Не хочу утруждать,

Я забуду, пытаюсь,
Я уснуть не могу,
Я в ночи просыпаюсь,
Я тобою живу,

Но всё тише и глуше
Лицо твоё в памяти,
И ломается сердце,
Мне памятник каменный,

Твой лишь взгляд и улыбка
Лишь самая малость,
Прикосновенье плечом,
Замерзаю, усталость...


10000летней давности


Рецензии