Зовется счастье то весной
Вдохнуть весенний воздух глубже,
По набережной, потом ввысь,
И чувствуешь свободней, лучше.
Ожил, воскрес из мертвых будто,
Расправил крылья за спиной.
И миг становится минутой,
Зовется счастье то весной.
Бежать и солнцу улыбаться,
Вдогонку ветру прокричать:
"Весне бы только не кончаться,
Всегда сиять, любить, желать".
27.02.10.
Свидетельство о публикации №110022704445
Люблю весну! Особенно раннюю! Понравилось!
Многое из того, что прочел у Вас - тоже.
С уважением
Михаил Любавин 20.09.2010 00:40 Заявить о нарушении