Буря беспочвенной ревности
Знать сейчас никого не хочу
Я дрожу, как в предчувствии бури
Будто с громом в мгновенье уйду
Внутри тела меня разрывает
На куски моя ревность к тебе,
Я боюсь, что любовь потеряю,
И останусь в кромешной тьме
Ты не так далеко, как хотелось бы,
Ты не близко, чтоб мог повстречать,
Я сижу и смотрю на стены
Шепчу имя опять и опять...
Хриплым голосом, медленно медленно,
Я молюсь быть лишь рядом с тобой
Неуверенными, движениями
Пишу тем, что лежит под рукой...
Я запутался в собственных мнениях
Что мне делать, а что лучше нет
Твои руки в ночных видениях,
А глаза отражают снег,
Ты не призрак, я знаю, надеюсь
Я уверен, что буду с тобой,
Я взорвусь, я умру, я исчезну
Но останусь с твоею судьбой
Поздно плакать и поздно прощаться,
Я пытался не раз и не раз,
Я боюсь, хоть не надо бояться,
Сыпя сотнями сотнями фраз.
Сколько лет в такой сладостной муке
Я ещё смогу провести?
Помню, гладил волосы, руки...
Ах отстань же! Уйди! Уйди!
Нет! Останься пожалуйста, будь со мной,
В моей памяти в мыслях моих
Кричи буря, бей дождь, и ветер вой
Вы созвучны под этот стих.
Вы созвучны с моим настроением,
Вы родные друзья мои,
Только нет вас сейчас со мной увы
И нет больше зла в груди.
Я сижу одинокий на стуле,
В сердце пусто, и грустно чуть...
Я дрожал, как в предчувствии бури,
Только мимо неё прошёл путь...
Свидетельство о публикации №110022704444