Отпусти

Пусть забудется все наконец-то,
Сколько можно мне помнить об этом?
В голове должно встать все на место,
Ведь давно не весна, а лето.
Ты сказал, что не дашь мне влюбиться,
Что для этого сделал - не вижу.
И пора мне с мечтами проститься,
А то скоро поедет крыша.
Ты так близко зачем подпустил?
И позволил к себе прикоснуться?
Что ж надежду во мне не убил?
Зачем дал мне в душе встрепенуться?

Пусть забудутся эти мгновения,
Нету смысла их всех вспоминать!
Где найти для души исцеление,
Чтоб из мыслей тебя убрать?

Я прошу: перестань мне сниться,
Фантазиям реальность не изменить,
В них нельзя навсегда забыться -
Я хочу полноценно жить.
Отпусти меня, раз не нужна,
То, что было, ничто не значит...
Пусть стук сердца глушит пустота,
Пора жить по-другому, иначе.
Отпусти меня... ты и не держишь,
Это я все боюсь отпускать,
Что останется, если всю нежность
Из души мне своей изгнать?

Пусть забудутся эти мгновения,
Нету смысла их всех вспоминать!
Мою душу все гложат сомнения,
Но не вечно ж мне что-то ждать.



22 июля 2009


Рецензии