Чудо из чудес!

Велик Творец и чудотворен!!!
Рожденье – чудо из чудес!!!
И каждый в мире так упорен
В том, чтоб со света не исчез!

Пусть долго ищем половинку,
Страдаем, любим и грустим…
Но, повстречав свою кровинку,
То чудо совершить хотим!!!

И жизни капельки приходят
В наш мир с улыбкой на устах,
Потом родителей изводят
Вопросом «Почему?» в глазах…

А день за днем бегут, как речки,
Они - то бурны, то журчат…
И новые сыночки, дочки
Свои вопросики кричат!..

И вечна жизнь, и человечна!
Ведь Он позволил нам любить!
Его ж любовь к нам безупречна –
Рожденьем смог нас одарить!!!

27.02.2010


Рецензии