Я в любви до гроба- не клялась...

Я Вам в любви до гроба не клялась.
и вечно Вас любить - не обещала.
Вы упрекаете, что вот не дождалась...
А я и ждать - совсем не обещала.
Вы говорите- я всему виной,
Что Вы одни, что Вы несчастны...
но виноваты Вы передо мной.
Что над фантазией своей не властны.
Придумали иллюзию, мечту.
Нет, даже не мечту, а сказку,
Что будто Вам верна я одному.
И все должна отдать за Вашу ласку.


Рецензии