Судьбы Золотник...

Месть страшна, свой путь не выбирает
наотмашь бьет всех сгоряча...
Тусклый свет в домах родного края
не даст взлететь молитве палача...

Боль страниц, исписанных коряво,
сидит бельмом в своём глазу...
Нет вины других, себя исправив,
напишешь стих, слезу смахнув...

Горечь слов забыта будет, верь мне,
когда забьёт любви родник,
Страх оставь во тьме за тайной дверью, -
Найдя Судьбы свой золотник…


Рецензии
Спасибо Галя. Философские вопросы возникают. Мстят наказывая зло, а ведь месть тоже зло...Всего-всегда.

Сергей Вебер   27.02.2010 15:14     Заявить о нарушении