Три чудные розы

Мне плохо бывает,
Но я не грущу.
Три чудные розы
Я  дома ращу.

Мы их посадили
В три разные года
И как же загадочна
чуда природа.

Они расцветая
Всех радуют нас,
Порой удивляют
И ранят подчас.

Но им все прощаем,
Винить ли кого-то,
Когда все так просто-
Плохая работа.

Одна лишь надежда-
побеги дадут
и, время настанет,
цветы расцветут.
90гг


Рецензии