Зачем Вы спросили
Зачем Вы спросили об этом меня:
Не знала ль я раньше страданий огня?
А если и знала,то Вам то зачем?
Вы мне не поможете,знаю,ни чем.
Зачем эти речи скажите Вы мне?
Сгореть не желаю в любовном огне.
Ах,бросьте,отстаньте,а то закричу.
С Вами иметь ничего не хочу.
Зачем же скажите Вы эти слова,
Случайно у Вас не болит голова?
Купите себе если можно,трельяж.
Вглядитесь,увидите явную блажь.
Вашим желаньям не будет свершенья,
За эти слова,ни к чему извиненья.
Дальше идите,а вдруг повезёт?
Прохожая может с собой позовёт.
2010г.
Свидетельство о публикации №110022704323