***

Когда город заснет
И него заплачет,я приду за тобой и не может иначе.
Ты уйдешь за окном будут мокрые слезы,
Ты забудешь,что ночь подарила нам осень,
Ты заснешь навсегда,
Но,а я не заплачу,
Ты прошепчешь прощай,улыбнусь на удачу.
Но когда ты слезу проронил мне на плечи,поняла,что ЛЮБОВЬ это просто не вечно!


Рецензии