Всё может только показаться...

      Моя Душа, как тот сигнал,
      Как импульс во Вселенной,
      Навстречу без защиты шла,
      Стал путь дорогой млечной.

      И спотыкаясь на пути,
      С колен я поднималась
      И снова я могла идти,
      Ногами упираясь.

      Но сколько я одна прошла,
      Пока не показалось,
      Что есть ещё одна Душа,
      Тепла которой не досталось.

      И я на зов из темноты,
      Всё бросив побежала,
      Но свет зажёгся, где же ты,
      А может снова показалось?

      Сиреной голос прозвучал,
      На острове свирепом,
      Где каждый странник погибал,
      Кто звуку смело верил.

      Но снова слышатся слова
      Из темноты пространства,
      Но я не верю, пусть одна,
      Всё может только показаться...









 фото из интернета.


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Янтарь Надежды!!!...
И не нужно так грустно писать об Огоньке Надежды вдалеке... ВСЁ что легко достаётся, как правило не цениться...

Юрий Ульянов 2   27.02.2010 01:06     Заявить о нарушении
Янтарь прозрачен,лёгок,чист,
Податлив мастера руке,
Вот только трудно отыскать,
Кусочек маленький в песке....

С улыбкой Янтарина.

Янтарина   27.02.2010 02:25   Заявить о нарушении