Сердца нет

Запорошило снегом дорогу,
Ты мой милый ко мне не ходи.
Оставайся за грешным порогом,
Мою душу, ты - не береди.

В этот вечер, ронять слёз не буду,
Это память жалеет меня.
Я и взгляд твой, наверно забуду,
И в душе моей, нет уж огня.

Говорят, ты вчера шёл с другой,
Что-то тихо на ушко шептал.
Я киваю в ответ головой,
Сердца нет. Ты его растоптал.

И признаньям в любви, я не верю,
Это всего лишь - самообман.
От любви и потерь, все закрою двери,
Спрячу душу, надёжно, в карман.

Пусть и трудно мне будет забыть,
Песен слов, и, ночной поцелуй...
И как прежде, пытаюсь я скрыть,
Как горит моё сердце от бурь.


Рецензии