Тебе

                Каждому из моих детей,
                которых я очень люблю!

Хочу быть травою с росою
И руки твои орошать,
Ягоды я прикрою,
Чтоб солнце не смело съедать.

Когда упадешь, смягчая,
Стелиться у ног твоих,
когда просто ступая,
любя и лаская их.

Хочу быть травою с росою,
С холодной, чтоб пробудить,
И с теплой, когда замерзнешь,
Хочу с тобой рядом быть.

(90-е года)


Рецензии