Зимнее...

Застывшей фигурой замерла, как изо льда изваяние,
Ты наблюдаешь свысока,
Как рушит жизнь твою твое жестокое сознание,
Что потерялось в снегах.
Невидящим взором, смотря сквозь стекло из окна
На мир, где зима расстелила
Свой саван, ты чувствуешь, как из тебя утекла
Твоя энергетика, сила,
И капля за каплей,  на щеках оставляет свой след,
Стирая былое обличье.
И ты замерзаешь, беспомощно, прячась под плед,
Под свой саван личный.



декабрь 2009


Рецензии