Мы были страстно влюблены...

Ты отраженье звёзд, луны – любви прекрасная подруга,
Страстями в ночь опалены – душа и сердце… там, средь юга,
Мы были страстно влюблены!

Какие мне дарила ночи… их не забыть мне много лет,
И город сказочный твой Сочи, где был под звёздами согрет,
Бродяга дней, любви поэт!

Ультрамариновые ночи, где были – море, я и ты,
О, как же были мы порочны… в объятьях сказочной мечты,
Прекрасен в лето город Сочи!

Закаты в ласках провожали, луна ласкала светом вновь,
Лучи рассветные встречали, безудержно даря любовь…
От страсти закипала кровь!

Заре навстречу мы бежали, казалось – время замерло,
И накупавшись всласть – дрожали и пили из горла «Мерло»,
Мы время дней опережали!

Ты отраженье звёзд и счастья – любви прекрасная подруга,
Осталась память без ненастья, от дней далекого так юга,
Но унесла всё в днях лет вьюга!


Рецензии