Пока есть дети
Что станет белою одежда,
А звезды ярче, небо чище,
Уютным, радостным жилище,
В камине будут тлеть дровишки,
И с полок не исчезнут книжки,
Пускай живут мечтанья эти,
Надежда есть, пока есть дети!
Страна чудес открыла двери,
Волшебный лес, в тебя мы верим,
Озёра, ясные поляны,
Орехов полные карманы,
Принцесса добрая в карете,
Надежда есть, пока есть дети!
Свидетельство о публикации №110022704259