Я океан налью в стакан...
Запрячу море в синий чайник,
Нет, нет, все это не обман,
Я вам в ракушку крики чаек
Насобираю. Звезд сиянье
На место лампочки вкручу,
А жизни хрупкое преданье
Доверю горному ручью.
Окликну лето гулким басом,
За горизонт закину грусть,
Пусть счастье пахнет хлебным квасом
И пузырьки пускает пусть…
Свидетельство о публикации №110022704223