В Донецкий край...
Июльским жаром плавится асфальт,
И раскален металл донецкого вагона,
В родимый край, где мать с отцом и брат,
Уйдет состав с одесского перрона.
Пусть гипсом твердым скована рука, *)
Но радость переполнит сердце звоном,
Когда всплывут перед глазами облака,
Проткнутые шахтерским терриконом.
Я отражаюсь в зеркале окна,
Пусть поезд унесет мой образ в дали.
Навстречу, сквозь стекло - твои глаза,
Слились в окне изображенья сами.
Я остаюсь, а ты умчишься вдаль,
И нет тебя, любимый мой, дороже.
Мелькнувшая в глазах твоих печаль
Вдруг отзовется в моем сердце тоже.
----------
*) – результат перелома ключицы
Свидетельство о публикации №110022704207
Я, уловил Ваш скрытый смысл.
Успехов в творчестве и любви.
С огромным уважением,
Пётр Лавренчук.
Пётр Лавренчук 16.03.2010 20:34 Заявить о нарушении
Mariya 16.03.2010 21:32 Заявить о нарушении