Усталость...

Буря к ночи разыгралась
Не дает тебе уснуть
По утру разбитость слабость
Век не в силах разомкнуть.

Ночи тишь сверчок лишь потревожит
Говорят примета в этом тоже...
Дом твой опустел не от тиши
А от усталости твоей души.
 


Рецензии