Мысли в Амстердаме... 2010

Чуден город Амстердам
В грешном красном цвете,
Но прекрасней наших дам
Нет на белом свете…

Хоть порою и грешим:
Нужно оторваться.
Все равно, домой бежим –
А куда деваться?

Годы быстро пролетят,
Постареем сами.
Только жены все глядят
Детскими глазами…

Ведь прекрасней наших дам
Нет на белом свете.
И на нас глазами мам
Смотрят наши дети…


Рецензии
Приятное, доброе стихотворение!

Спасибо!

Наталия Николаевна Никифорова   13.03.2010 22:49     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за добрые слова! Удачи!

Юрий Мышонков   13.03.2010 22:52   Заявить о нарушении