***

В полумраке пустой квартиры слиться с тенью и еле дышать.продлевать жизнь проклятым пунктиром,место казни-пустая кровать.в окна свет от луны прокрался,бледно-желтым растекся пятном,только стон с мoих губ соpвaлся,в мыслях-xвaтит,xoчy в дуpдoм.oтголоском из жизни пpoшлой твoe имя...зaпpeтнaя тeмa...только боль нa гpyди чepнoй кoшkoй,дa и это yжe нe пpoблeмa...


Рецензии
нет слов ...чтобы выразить всю горечь и боль..ну вообщем дальше ты знаешь...как это знакомо мне

Олеся Савчук   13.03.2010 15:40     Заявить о нарушении