То, что было
Тобой безрассудно утеряно.
На перепутанных улицах города
Легко потерять уверенность.
То, что было когда-то важно
Не имело ни капли смысла.
Твое сердце любило отважно,
Что не стоило даже мысли.
То, что было когда-то болью
Отпустило тебя изнутри,
Но была эта боль любовью
Вот и замерло что-то в груди.
То, что было когда-то мечтою
Не стоило даже взгляда.
Теперь ты не дружишь с собою
И травишь вокруг все ядом.
8-9 декабря 2009
Свидетельство о публикации №110022700407