Рецензия

Пусть любит душа, несмотря ни на что,
Пусть сердце поет сладкозвучно!
Ты молод, пока чувство в сердце живет,
Ведь молодость с ним неразлучна!
И пусть не смущают морщинки у глаз -
Они не от лет, а от смеха!
Пока любим жизнь все прекрасно у нас,
И возраст тому не помеха!


Рецензии