Ищу слова знакомые

Ищу слова знакомые на сайте.
Брожу по строчкам не спеша.
Кому не интересно,не читайте.
К твоей душе иду я чуть дыша.

Знакомых строчек вдохновенье.
А у тебя все так же хорошо.
Души прекрасное творенье
Я загляну не раз в твое окно.

Хочу сказать тебе о многом.
А может лучше промолчать в душе.
При звездах помечтать о лете.
О том,что было провиденьем мне.

Я с временем ушедшим помирилась.
Простила все твои шаги назад.
взглянув в глаза открытые поныне.
Сдержу свой удивленный взгляд.
Ведь ты не в чем не виноват.


Рецензии