Тебе сорок пять в этот миг

Отцу моих детей посвящается!


Тебе сорок пять в этот миг,
Прекрасный, достаточный возраст!
Ты многого в жизни достиг,
Достатка, карьерного роста!

В тебе все мужские черты,
Надёжность, и мудрость, и сила!
Родными любим всеми ты,
С людьми всегда добрый и милый!

По жизни удача с тобой,
Тебя уважают коллеги!
Отмечен, как видно, Судьбой,
Изыски ты любишь и негу!

Богатством твой полнится дом,
С супругой нашёл пониманье!
Живёшь в мире жизненных догм,
Добро творишь, даришь сиянье!

Желаю здоровья, Любви,
Простого, но нужного Счастья!
Благие дела лишь твори,
И дом обойдут все Несчастья!


Рецензии
Слова любящей женщины! Очень понравилось!
С теплом. Арина

Арина Данилина   05.03.2010 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Арина!
Скорее всего благодарной!
С теплом души,

Татьяна Келмар   06.03.2010 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.