***

Пусть нас кружит небесный берег,
Горных рек освятит вода.
Мы с тобою, я буду верить,
Не расстанемся никогда.

Райских кущ постигая тайны,
Ты протянешь запретный плод,
Но не рухнет альков хрустальный,
Не настигнет нас гневный бог.

Потому, что и горы, и реки,
Эти кущи и берега,
Нет им места на этом свете -
Это просто моя душа.


Рецензии