Татьяна
Вопросы ставит без изъяна,
На них ответит, сдув всю пыль,
Такая мудрая Татьяна!
Не плачь, не бойся, не проси,
Не стой у манящего края,
Не унижайся, не зови —
Ты ведь гордая Татьяна!
Нет обиды на обиды ей,
Зачтётся всем, я знаю,
Всё равно держать ответ,
За жизнь свою и за Татьяну!
Татьяна — мирная, весёлая душа,
Она вмиг в доброте растает,
Поэтому, прошу, когда и что решать —
Не обижать Татьяну!
Свидетельство о публикации №110022703920