Рождение звезды

    РОЖДЕНИЕ  ЗВЕЗДЫ.
***********************
В свете ночного фонаря ,
 как мотыльки в свете огня ,
 кружатся падают снежинки ,
ложась и тая как слеза ,
 что высыхает от тепла ,
которое внутри тебя ,
зажгло сознанье в свете дня –
и ты вдруг ощутил себя ,
закрепощённого туда - где нету выхода ,
лишь путь и вечность Дали , лишь звезда ,
 с которой взята часть тебя ,
что бы полнились небеса ,
твоим сознаньем - мысль даря .
Снежинка с вида исчезает-
звезда её не умирает-
 она всего лишь просто тает ,
и испареньем  в небеса уходит  ,
чтоб в дожде придти сюда ,
слезинкой малой – так всегда .
Твоя  звезда - тебя частица ,
что б научится управлять –
 в живой корабль ,зовущим  телом –
 Отче Внедрил  - дав званье (ЧЕЛО)ВЕК .
В корабль дал музыки звучанье –
от Солнца Ра -зум и тепло ,
открою тайну сотворенья ,
Вода- часть Солнца самого.
 Сюда мы входим и уходим –
 в живой источник Бытия –
и на плаву всё исправляем –
шлифуя мысль - кристаллом дня.
Внутри у нас судья суровый-
 и каждый шаг наш небеса –
смотрят как шоу , вдохновляя-
 нас в мыслях чувства и дела .
Есть чёрный ящик в блоках мысли  ,
где пишется -твоя Судьба ,
прости мой друг , что так открыта ,
для Космоса Судьба твоя ,
виной ты сам ,что прятал Совесть –
теперь задуматься пора –
исправь себя , чтоб засветилась –
 в путях  Дали  –  твоя Звезда.


Рецензии