Напевная
Не послушалась гитары.
И опять ко мне ворвется
Спутник запоздалый.
Напою водою свежей,
Выйду на крылечко,
Черные ресницы смежу
И отдам колечко.
Пролетят года, другие,
Но ты встретишь деву.
И колечко с пальца снимешь.
Внемлешь ты напеву.
Разверни ж коня лихого!
Запряги дружину!
Отопри замки литые
И спаси рабыню.
Свидетельство о публикации №110022703902