Фото с гусаром
В праздничном антураже -
На ней кружевное что-то,
Он - очень юн и отважен.
Новенький, только с иголки,
Золотом блещет галун.
Дама с гусаром у елки,
Нового года канун.
Первый пушок и не жалил
Щек его детских еще,
С нежной небрежностью сжал он
Рукою ее плечо.
Она тонка, как тростинка,
Но времени отблеск в глазах,
Предательски паутинка
Прячется в волосах.
Ракурс вовсе не новый -
Рутина старинных картин...
Дама с гусаром, кто вы?
Это я и мой сын.
Свидетельство о публикации №110022703888
-Это мой старший сын......
Аркадий Абрамов 08.03.2010 09:26 Заявить о нарушении
Елена Ячина 08.03.2010 09:34 Заявить о нарушении