загадка
что она именно такая
пустая красивая
для всех для меня
бесполезная глупая
бессмысленная и
безответная
королева всего
принцесса
только без принца
смешная ненужная ты
никому кроме меня
нет ему ненужна ты
одинокая старая
веселая бледная
худая и стройная
похожая непохожая
на всех на меня
разная и одинаковая
жестокая и
бессердечная
злая правдивая
верная до конца
тебе не страшны
одиночества цепи
знаешь ли ты
кто ты такая?
Свидетельство о публикации №110022703886