mon ami

Писать тебя городами и точками.
Такая тонкая, Господи; в вену просишься.
С кем ты, сонная, ветром носишься?
Кому шепчешь в ночь «mon ami…»?


Писать тебя... между строчками
Губ тугой эфес, Мефистофель без поводка,
И ты бровь поднимаешь слегка,
Словно шпагу. Считаешь до раз..два..три..


Меняешь сюжетную линию при
Остром недостатке средств и персонала.
Я тебя черно-белой писала
И чертовски холодной внутри.


С кем ты, сонная, путаешь дым
И сто сорок ролей в чужих лицах?
Свет бежит по ослепшей странице,
Повторяя абрис mon ami.


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение.
очень.
очень образно и незнаю... свежо чтоли...

Александра Рыжевская   18.03.2010 23:01     Заявить о нарушении
спасибо большое..)

Каролина Дижа   18.03.2010 23:08   Заявить о нарушении