Охота на лис
Накручу я на палец
Золотистую прядь
И начну,мой скиталец,
О тебе вспоминать.
О тебе,мой желанный,
Кандалы моих плеч,
Не зажившая рана
Под сукровицей встреч.
Пусть кичится победой,
Та,что рядом сейчас.
Как лисица по следу,
Я преследую вас.
Истощаются силы
И всё дальше мой приз....
А когда-то Ты,милый,
Вел охоту на лис.
26.02.10
Свидетельство о публикации №110022703853
Елена.
Елена Кершенова 08.03.2010 21:37 Заявить о нарушении