От поцелуев ты хмелела...
Стыдилась, плакала, немела, когда касался жадно тела…
С плеч сбросив свой дневной наряд!
В объятья кошкой ты бросалась и опрокинувшись в кровать,
Всем телом гибким извивалась и с дикой страстью отдавалась…
И начинал весь мир плясать!
Плясать, стонать, кричать, смеяться – восторга мне не передать,
Минуты те всем только снятся, про них рассказывать боятся,
С другими чтоб не разделять!
Не разделять того, что было – и только для себя! Моя…
А вдруг другого полюбила, минуты счастья подарила,
Такой же страстью в ночь горя!
О, как не хочется делить свою любимую… и тело…
С другим! И с этим грехом жить, с изменой на сердце скользить,
По жизни, хоть душа и пела!
А может, спрятаться под маску – ты ничего не понимаешь,
И жить «спокойно» без огласки, в объятиях обманной ласки,
Пусть в тайне будет – то, что знаешь!
Уж нет, такое допустить – не сможет ни один, ни враг,
Себя в изменах опустить, другому тело, чтоб дарить,
Любимой… что же он дурак?
Так что забудем, в руках тело, которое сегодня лишь моё – я рад,
И дева милая хмелела… от страсти – с криком, что взлетела,
Под небеса до райских врат!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110022703852
Рад очень, что по нраву пришлось это стихо...
С теплом,
Евгений Заикин 28.02.2010 12:10 Заявить о нарушении