Откровение. авт А. Наумов
У опушки прилёг я, меж травами рослыми
И, как будто, корнями прирос
Неотрывно любуясь зелёными косами
Заневестившихся берёз.
Искушённый во всём, всех пороков хранилище
Я робею, приблизившись к вам
Вы, души моей грешной, святое чистилище
Лишь один мой незыблемый храм.
Только вам, ничего не тая, исповедаюсь
Словно груз тяжкий сбросив с себя
Только вам сохраню свою верность и преданность
Больше так никого не любя
Ваших крон аромат я ловлю упоенно
Эталон неземной чистоты
Раствориться бы в нём, став частицей нетленной
Мне, отброску мирской суеты.
А Наумов
Свидетельство о публикации №110022703849