Мысли

Хватит безумных идей, бессмысленных слов, ненужных..
Звонков, обещаний, непонимания..
Стелется снегом иней чужого внимания.
Рисунки, фотки старые будто манят.
В грустных фильмах скрывая слабость,
Охватившую душу вечностью,
Я на разные чувства расплёл себя,
Разделил.. на разные личности.
Одна злится, срывая с себя отчаяние, бросая безумные взгляды...
Другая в сладком плену печали пытается вернуть выброшенные воспоминания..
Иногда получается...
Смеётся, радуется непонятно чему, отчего на душе погано.
Где это чувство когда души сливаются,
Становясь чем то большим чем просто...
А не так, словно  сломаны, скованы чем то...
Чушь какая-то.
Устал от безумных идей, бессмысленных слов, ненужных
Звонков, обещаний, непонимания. -
- Мысли, загнанные потоком сознания.


Рецензии