Конец света 2012

Конец света предсказан
Вещи все собраны
Народы и нации
В путь собираются
Они ждут поездов
Чтобы в небо уехать
Они там остаться
Навеки хотят

Конец света предсказан
Я решила остаться
Знаю что смысла
Здесь нет никакого
Но все же останусь
Зачем чтобы встретить
Надежду и веру
Бегущих со всеми

Открыты глаза
И внимательно смотрят
Знаю скоро случится
Ко всему я готова
Простишь ли за все
За все чего не было раньше
Простишь ли не знаю
Но все же прощай


Рецензии