С добрым словом
И возложить на свои плечи груз вины,
В ладони с жалостью к себе уткнуться,
На миг возненавидеть мир, в себя уйти.
Послушайте, потоки доброты, любви, улыбок
Способны душу человека изменить,
Так улыбнитесь, и отступят все ненастья,
Всё лучше, нежели от горя и обиды гнить!
Упреки, ложь и злоба убивают…
Не позволяйте рушиться себе!
Пускай сомнения растают,
Свет отразится на лице!
Решение придет, но главное - решиться,
Останется лишь сделать шаг.
Все сможет непременно получиться,
Коли поступки с мыслями шагают в ряд!
Свидетельство о публикации №110022703828
Пионерский наш отряд!
Ну и т.д. )))))
Алексей Щедрин 27.02.2010 23:58 Заявить о нарушении