Титаник
Повсюду обломки нашей любви
Обломки моего сердца. сердца
Все начигалось так грандиозно
Мечты и мечтания, смех и слезы
Как началось, так и закончилось
Темно-синюю гладь моей души
Бесшумно и ровно рассекает
корабль. Любовь или дружба?
Над синей гладью - синее небо
Среди синей глади тот самый
айсберг. Каждому титанику
свой будет айсберг. айсберг
Свидетельство о публикации №110022703780