Письмена истинные
Лежащь был сыр на ломте хлеба,
И кофе - терпок и кипящь -
Мне обжигал мой небный хрящь...
В мозгу подуманное плыло
И недодуманное ныло,
Сквозь пищевод мое пузцо
Ловило сыр, батон, яйцо.
От мозжечка до самой корки
Росли деревья и подпорки
Иерархических систем,
Что для решения проблем
Порою строит бедный разум -
Как будто свыше он обязан
Ломать мой утренний покой!
Ну думай, ладно, черт с тобой.
Свидетельство о публикации №110022703777