Цветочница -песня-муж-

* Обращайтесь.

Давно ли с ней в одной песочнице
копались мы вдвоём... Но вот
вдруг детство кончилось. Цветочница -
она - на счастье - продаёт...

Припев: ...гвоздики, розы, гладиолусы,
        ромашек милые значки...
        Её цветами пахнут волосы.
        Цветы - и губы, и зрачки...
        Букетов солнечные венчики
        играют бликами зарниц.
        И глазки прячутся, как птенчики,
        под лепестки её ресниц.

Подай букеты попрекраснее,
моя цветочница, спеши.
Влюблён, влюблён, тут дело ясное.
Все покупаю, от души...

Припев.

Я, где качели и песочница, -
весь видел двор как - ждал тебя...
Цветочный "сад", моя цветочница,
прими, дарю тебе, любя...

Припев.

2005


Рецензии