Лебеди
ТЫ ЗАТЕРЯЛАСЬ СРЕДНИХ,
ВДАЛЬ УЛЕТАЕШЬ УРЛЫЧА
СВОЙ МНЕ ПРОЩАЛЬНЫЙ МОТИВ.
КРЫЛЫ СВОИ Я ВСТРЕВОЖИЛ,
ВЫСЬ ПОКОРИЛ ДЛЯ ТЕБЯ,
ЧТО ЖЕ ТЫ ПТИЦА ТРЕВОЖИШЬ
СЕРДЦЕ МОЕ НЕ ЩАДЯ.
МЫ ЗАКРУЖИЛИ, ОТСТАЛИ,
ТЫ СЛОВНО ДЕНЬ И Я НОЧЬ,
ПРОСТО МЫ ОБА УСТАЛИ,
МОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОМОЧЬ.
Свидетельство о публикации №110022703710