Жизнь простой девушки!

Светлана красивая девушка очень!
Любит красивую жизнь и родителей тоже!
Не зря брат с сестренкой так сильно похожи.
Света любит тусоваться,
Отрываться,танцевать!
Светланку очень любим мы,
Так как мы ее друзья!
И поддержим в трудную минуту,
И поможем ей всегда!
Знайте!Света наша умничка!
Мы все ее любим.Да да да!


Рецензии