В понедельник- Весна
Дождь моросит по лужам.
Сутки без сна.
Голос опять простужен.
Плачет капель.
Вешаю нос. А, впрочем,
Скоро апрель -
Радостью многоточий…
........................
Спешу из февраля в апрель,
Где высыхают слезы, лужи,
Где ветер ловит в такт свирель,
Где ОН мне будто бы не нужен......
Минуя март. И дождь. И слякоть.
Рассветов серых паутину.
Мне в этом марте- много плакать.
Мне этот март - стреляет в спину.
Спешу в апрель. На это ставлю.
Жду многоточий. Жду и верю!
Жду ветер, распахнувший ставни.
Жду встречу у открытой двери!!!
Свидетельство о публикации №110022703678
Юлия Чечулина 28.02.2010 19:26 Заявить о нарушении