Мы плюём друзьям в лицо

Слишком много, слишком долго.
Все потери, все обиды...
Всё смешалось с чувством долга,
Всё, что было с толку сбито.
Всё об стену. Пусто в доме.
В одиночество билеты.
Онемели в тихой коме,
И не ждем давно ответы.
Всё пропало: цель, идея...
Больно нам, не по себе!
Мы молчим, сказать не смея,
Что потеряны во тьме.
Непривычно, ненормально...
Заседание лжецов.
Мир сошел с ума буквально!
Мы плюём друзьям в лицо.
Предсказания известны.
Проиграли в тираже.
Нас так много, нам так тестно
Удержать любовь в душе.


Рецензии