23 февраля

Горизонта не видно-всё бело,
Двадцать третье февраля.
Побелило всю землю мелом,
Побелило мелом  меня.

А вчера,ещё с вечера дождик.
И продрог,и промок до костей,
Да опутан был весь разной ложью,
И чужой,и конечно своей.

Стыдно,горько,но это правда.
От неё ни куда не уйдёшь.
Я с друзьями пью водку жадно,
И меня ты уже не найдёшь.

Вот,опять вру.К чему же это?
Даже пусть самому себе.
Ты не ищешь меня по свету.
Больше я ни к чему тебе.

Я не плачу,не жалюсь-нет смысла.
Это просто мысли текут.
И проходят февральские числа,
Голоса мне в уши рекут.

Чьи не знаю,и лиц не вижу.
Только рифма и текст в голове.
Только снега мне больше и ближе,
А как кончится-солнца бы мне.


Рецензии
23 февраля - славный праздник. У нас официально день ВС в мае празднуют. Но неофициально всех мужчин поздравляют 23 февраля.

Снежко Александр   19.10.2010 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.