письмо...

"привет" и "здравствуй" Вам иди ада!
не оторвать мне взгляда
от окон, где шагала я на минус-этажи,
то бишь, на асфальт. читая, не дыши:
здесь слишком много боли и потерь.
как хочешь, верь или не верь.
во мне штыком противоречья:
отправить или нет письмо. на все увечья
махну недрогнувшей рукой.
пора бы сердцу на покой...
но нет, куда там! только громче
звучат раскаты двух сердец.
и знаю: это не конец
моих безумственных мучений,
мне прописали пять лечений,
но ни одно не помогает
(в душе всё тихо погибает).
и я молчу, кривясь в усмешке.
я знаю: в этом мире - пешка.
до борьбы опускаясь с апатией,
бью наотмашь надоевших мне, Х.
ежедневно средь шума и гама
остаюсь непреклонно в себе.
то сомнения нету и грамма:
никогда не изменю я судьбе.
потешаться над глупою смертью,
засмеяться унынью в лицо,
захлестнуться слезами, как плетью
и сбежать, замкнувши кольцо.
мне тебя не хватает: так мало
просто дома, который как крест.
знаешь, я невозможно (!) устала,
сужая свой мир до присутственных мест.

15.12.09


Рецензии