Все могут - только Я не смог!
Или мне кажется - синдром болезни явный...
Когда иду по улице, надев на кепку капюшон...
Все смотрят, будто знают "кто есть он"!!!
Не видно радости в глазах "друзей" и "прочих"...
У одного их них вид мрачный...очень...
И стал сильнее тосковать по небу!
Ведь я с рождения там так и не был...
И моя "кома" оказалась видно кстати,
Целых три дня лежать, не вылезать с кровати...
Целых три дня молчать, не вымолвив и слова,
И четверть месяца затем не вылезать из дома!
Не дал я повода увидеть себя слабым,
Они желали мне добра - а я был гадом...
Слетел с катушек и уехал, "как дать пить"...
Дал повод лишь себя им позабыть.....
Стремился я мечтая что оценят....
Не ценят ничего здесь, кроме "денег!"
На "шее" моего искусства, как на мне...
Петля затянута уже, ....и я в петле...
Послушать на последок фразы утешенья...
И не забыть у всех спросить прощенья..
"Давай! Крепись! Переживи чуток!!!!"
Они твердят !"все могут.!..Только а я не смог.......
И "люди" надо мной "пыхтели" дальше...
От этого я чуть не помер раньше...
Вы лучше б чем смотреть, как я "перехожу здесь вброд!!!"
Со мною разделили "малый плот"....
Свидетельство о публикации №110022703568
Таисия Резнор 15.04.2010 04:48 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Василий Стеклянников 15.04.2010 13:19 Заявить о нарушении