Я целовал вчера твои уста...
Ты счастья солнечное отражение, так непорочна, ласкова, чиста,
Но как предательски минута дней быстра!
Прекрасен лик, красивы грудь и очи, какой я грешный всё ж перед тобой,
Мой мир вчерашний грязен и порочен, следы покрыты пеплом и золой,
Мир без тебя мир весь в грешен и пустой!
А ты ворвалась солнечно, нежданно – в мой мир, погрязший в тяготах страстей,
И было даже как-то очень странно, что солнца луч разбил вдруг мир теней,
Вот оттого душе моей больней!
Красива ты, прекрасна, непорочна… ты – солнца луч и счастья отраженье,
Чиста в любви… предательства нет точно, меня ж гнетёт греха воображенье,
Как прошлое ночное наслажденье!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110022703553